10-30AM - 11-30PM
+ 38044 290 96 93
Ru | En

Звоните нам с 10-30 до 23-30 по номеру 044 290-96-93

Ru | En
23.09.2018
Новый отзыв о девушке Елена
Для тех,кому не нравится возится с бабой-Ле...
22.09.2018
Новый отзыв о девушке Валерия
Обаятельна и умна,и ко всему прочему отличн...
20.09.2018
Новый отзыв о девушке Диана
Девушка, любит ролевые игры?, может она прео...
18.09.2018
Новый отзыв о девушке Оксана
Обожаю,когда у девушки длинные волосы,а в с...
 
Escort Girls


новая
Супер профи
Есть видео
Есть скидка
Возраст
Волосы
Рост
Вес
Размер груди
Курение
Загр паспорт
Био паспорт
Английский
Минет
Кончить
Игрушки
Минет глубоко
Cтрапон
Костюмы
Массаж простаты
Кончить в рот
Кончить в рот глотание
Анал
Лесби
Семейная Пара
Госпожа
Рабыня
З. дождь давать
З. дождь получать
Анилингус
Групповой 2чел.
Групповой 3чел.
Двойное проник.
Съемка

Клиенты о девушках агентства

23.09.2018

Для тех,кому не нравится возится с бабой-Лена самый классный вариант.Никаких лишних вопросов,с порога обслуживание высшего класса.С такими барышнями четко понимаешь за что платишь деньги.Правда малехо возраст сказался на лице уже





22.09.2018

Обаятельна и умна,и ко всему прочему отлично воспитана.Никакой вульгарщины и вызывающего поведения.Отличный вариант для тех, кто в постели ищет не просто быстрого секса,а долговременную любовницу





20.09.2018

Девушка, любит ролевые игры?, может она преобрести наряды


Diana: нарядов пока нет. К ролевым играм готова.





18.09.2018

Обожаю,когда у девушки длинные волосы,а в сочетании с хрупкой худой фигурой мне просто сносит крышу...Очень ласковая..Особенно запомнилось как шептала всякие нежности на ухо...





18.09.2018

Вопрос, раньше вы предлагали место встречи ваши квартиры, а сейчас почему нет?, у девушки есть чулки и какого цвета


Ответ:На данный момент мы не занимаемся сьемкой квартир,но по желанию клиента можем предоставить контактные данные с кем можно решить этот вопрос.Так же можем озвучить список отелей,где нужны минимальные данные для регистрации:)


По поводу чулков-есть классические бежевые и черные.Если хотите чего-то необычного-укажите оператору, вполне возможно девушка сможет это приобрести к Вашей встрече





17.09.2018

Глаза у меня конечно разбегались, но все же остановился на Лизе, классная попка,в которую к сожалению не дает, грудь хорошая.Сначала поболтали, пошутили, чтобы настроиться, в общении она молодец, как собеседник на отлично, мне это важно. Далее по прайсу Минет сделала без резинки, разрешает кончить на личико, золотой дождь получила без брезгливости, в общем раскрепощенная в этом плане девушка, на многое готова





17.09.2018

Запал на Аллу - грудь попка блонди и среднего роста, нравится такой типаж, плюс оказалась улыбчивой, отвлекла меня в момент от рабочих будней. Полчаса ляля-тополя, как в настоящем свидании,сидели, немного выпивали,без грязи, погладил ей руку, придвинулась поближе, полезла целоваться первая, страстно с языком, язычок проколот, приятные ощущения, также эта серьга в языке ощущается в минете,обалденные ощущения, не думал, что пирсинг на языке это бонус в оральном сексе, в общем девочка-супер, после минета опробовал ее сверху и было уже достаточно





17.09.2018

Люблю длинноволосых страстных брюнеточек, они меня заводят больше, хотел очень раскрепощенную девочку, чтобы сыграла по моему сценарию, разыграли сценку ролевую, роль исполнила на отлично. Минетик глубоко сделала, не подавилась даже, без презера, чувствительность лучше. Стонала на всю квартиру, соседи стучали в стенку, молодец малышка





15.09.2018

Хорошая девочка,видно что лицо не кромсали и не переделывали-натуральная красота нынче редкость.Татуировки бы еще не делала... В сексе очень чувственная,отдается процессу сполна,обильно выделяет смазку





14.09.2018

Фото ничерта не передают насколько роскошная у нее фигура-в жизни моментальный стояк гарантирован только от ее внешнего вида)))И писечка у нее тугенькая и красивая,вообще не люблю куни делать,но тут прям оторватся не мог)Жаль,анала нет-хотелось бы обработать дырочку не только языком;)





14.09.2018

Вопрос к вам, у девушки есть, юбка, пиджак и чулки только не в сетку всё белого цвета, и также всё это только чёрного цвета


Zlata: нет этого в наличии





14.09.2018

а есть свежие фото?


Valeria: у девушки все фото свежие





13.09.2018

Милочка классная малышка, просто прелесть!Встречи с девушками из эскорта, я всегда начинаю как романтичное свидание - прогулка, объятия, Мила в этой роли оказалась самое то. Целовались у подъезда как школьники, зашли в квартиру и понеслось - на столе,в душе, минет хороший,любит эта девочка секс.





12.09.2018

Девушка сможет выпороть, А потом отстраплнить. Все это в доминантном отношении. Для этого нужно услуга госпожи?


Arina: да,сможет, у Арины есть услуга Госпожи за доп.плату, страпон включен в стоимость встречи





11.09.2018

Моя принцесса!Каждая новая встреча лучше предыдущей!После нее отказался от услуг всех других эскортниц.Может капризулей побыть,но в целом это только на руку образу





10.09.2018

Хрупкая,стеснительная.Но это вне кровати!В сексе ураган,который не оставит никого в живых!!





09.09.2018

Лена хороша!Высокая и с хорошей грудью, сам я среднего росточка, нравится когда рядом со мной женщина повыше.Свидание начали с ресторана, Леночка с интеллектом, умеет поддержать разговор,располагает.В интиме очень горячая, раскованная,в работу уходит с головой,мне даже Виагру не пришлось принимать,потенцию мне подняла своими манипуляциями, что мне хватило, чтобы начать и закончить





09.09.2018

Назначил встречу с Милой. Очень нежная девушка,молоденькая,свеженькая совсем.Минетик хорошо сделала,без резинки, с глотанием,нерожавшая, там очень узко.Покрутились в трех позах, мне этого было достаточно, молодая, активная, упахала меня.





09.09.2018

Взял попробовать Вику, люблю высоких и фигуристых. Не разочаровался.Станцевала стриптиз, что меня завело с первых минут. Поцелуи, минет, то, что надо,чувственно и с эмоциями, расслабился и отдохнул с ней по полной. И вообще,просто хорошая девушка. Правда хотелось бы макияж поярче.





07.09.2018

Давно искал девушку похожую на мою первую любовь-и наконец нашел!Помимо желанного внешнего сходства получил массу удовольствия в постели.Жаль,стонов практически не было слышно от Виктории,но возможно это я недостарался...К следующей встрече исправлюсь;)





06.09.2018

Девочка с охуенной фигурой,от ее вида за первый раз кончил минут за 5 походу,и то еле продержался.Классно двигается и изгибается,на следующую встречу хочу взять с аналом





05.09.2018

Какие игрушки есть? Лёгкий фистинг приемлем?


Arina: легкий фистинг в пределах разумного приемлем. Есть анальные пробки, плетки, 3 страпона разного размера, цвета и качества, маски и прочие игрушки для БДСМ, вибратор





05.09.2018

Вопрос, ролевые игры девушки интересны, какие есть наряды, если есть то фото


Arina: ролевые игры обожаю!Костюмов пока нет.





03.09.2018

Первый раз решил заказать проститутку,особых критериев не было,точно знал только что хочу брюнетку.Особо фотки не расматривал,знаю что девушки грешат обработкой фотографий,поэтому внешность Марты для меня частично была сюрпризом.Сюрприз оказался приятным;)))Красивая и женственная,в постели развратница,жаль только не стонет особо.В остальном все на 5+





02.09.2018

Очень рекомендую брать данную девушку для роли Госпожи. С ней я впервые попробовал себя в роли нижнего,ощущения непередаваемые!Особой пикантности добавили тату на теле,идеально вписываются в образ





01.09.2018

Как насчет глубокого минета? Девушка нормально принимает член в горло к примеру лежа на кровате или столе на спине?... Секс с ее головой в позе когда она на коленях или в коленно локтевой для нее не проблема? Окресновти? По фото тело очень понравилось, хотелось понять как она в деле до заказа? Еще вопрос у девушки есть опция кончить в рот, но нет глотания при глубоком минете опция крайне полезная? (*Может вопрос в большей доплате?)


Milena: все, вышеописанное вами, девушка приемлет, только минет с окончанием, без глотания.





31.08.2018

А у этой девочки была в начале доп.услуга анал или я ошибаюсь?


Ada: пока этой услуги нет





30.08.2018

Очень зговорчивая девушка,без пафоса.Все делает четко,не стесняется.Правда,так и не понял-вначале либо время тянула,либо зажатая была





29.08.2018

Изначально выбрал другую девушку,на замену предложили Юлю..Остался доволен встречей-красивая,худая(что немаловажно),не бревно





21.08.2018

Чистенькая девочка,очень приятная в общении,понимает с полуслова.Правда слегка забывчивая,предупредил что люблю нежный минет,а она то и дело ускорялась





19.08.2018

Елена располагает к себе. Сама задает ритм, сама меняет позы.Но также может переключиться и делать все под моим четким руководством. Тело -шик!Утонул в ее формах. Разгорается в момент, стонет возбуждающе, рот красивый, от поцелуя с язычком становится вся мокрая. Закажу еще!





19.08.2018

Придраться не к чему, девочка на 5+ Молодое и упругое тело. Два раза подряд и заканчивалось все просто волшебно. Дикая и страстная.Очень чувствительные соски, потеребишь немного и уже течет. Остался доволен. Правда забыла красную помаду, люблю на губах этот цв





19.08.2018

Не зря снял! Красивая девушка!Упругая попка, упругая грудь, тугая киска. Делает все качественно. Грамотно разговаривает, что очень важно для меня. Хотелось бы больше фото на сайте, чтобы любоваться!


Dasha: да, скоро у Даши будет больше фото





17.08.2018

Бомба!!!!Мужики,если есть возможность только с одной девушкой с агенства побывать-берите Мартину!Грудь,конечно,на любителя,но в постели этой птичке нет равных!





10.08.2018

В сексе бестия,выжымает все соки!Давно с такой активной дамой не был,прямо юла.Но помимо постели-какая то дерганая,нервная.Советую брать чисто для дела





10.08.2018

Девочка в жизни такая же как на фото,даже чуть худее мне показалась...Хохотушка,общительная,как будто с старой знакомой встретился.За временем при общении не следил,очень понравилось что Саша сама деликатно заметила,что часики тикают.В сексе середнячковая,но приятно удивило что раком активно сама двигается





10.08.2018

Что то все опаздывают))) шучу конечно) Хочу заказать женню. Но нет места. Когда вы будете предоставлять возможность встречаться на ваших квартирах?


Ответ:На данный момент мы не занимаемся организацией встреч на квартирах.Но можем дать номер проверенного человека,который занимается квартирным вопросом по запросу





10.08.2018


Красивая девочка, легкомысленная только какая-то... Видимо издержки профессии. В постели хороша, придратся не к чему





08.08.2018

С мужчинами обращаться Юля умеет, это точно. Вновь почувствовал себя молодым парнем, который только-только всему учится. Спасибо за эту встречу!





08.08.2018

Заказывали ее с другом. Приехала чуть позже означенного времени, однако, любезно извинилась, выпила с нами, а после мы получили то, за чем мы ее заказывали. Очень горячая девочка!





08.08.2018

Девушка слегка опоздала, что грустно. Однако, свою стоимость она отработала хорошо.





08.08.2018

Девушка просто потрясающая! Мы отлично провели время)





06.08.2018

фото грудей и лица будут?


Ответ:Если девушка вышлет-будут





06.08.2018

Практикуется ли легкая доминация? Возможен ли обоюдный анилингус? Спасибо.


Ответ: Первое возможно в легком варианте,второе нет





06.08.2018

Практикуется ли легкая доминация? Возможен ли обоюдный анилингус? Спасибо.


Ответ:На оба вопроса ответ положительный 





06.08.2018

Практикуется ли легкая доминация? Возможен ли обоюдный анилингус? Спасибо.


Ответ:Нет,у Светланы нет таких услуг 





05.08.2018

Миниатюрная прицесска,очень хороша собой!Но слегка легкомысленная,опоздала и игрушки не взяла с собой,пришлось заказывать





05.08.2018

Приехала не в том белье что я заказывал,уже было расстроился..Но малышка это с лихвой компенсировала!Рекомендую





05.08.2018

Девочка-конфетка,сладенькая и умелая,в работе шикарно смотрится)Но опоздала почти на 15 минут,а я люблю пунктуальных





03.08.2018

Вопрос, ролевые игры, какие есть наряды у девушки


Ответ: Есть красивое нижнее белье,для игр костюмов нет





22.07.2018

Еще фото грудей в полный рост добавите?


Ответ: мы открываемся с 1 августа 2018. На данный момент девочки на каникулах. Про новые фото Ире скажем как заступит в работу.





22.07.2018

Вопрос к вам. У девушки есть наряд медсестры, какой он, халат на пуговицах есть?


Ответ: Нет, халата на пуговицах нет. У нее эротичный наряд из секс-шопа. Он не похож на стандартную одежду медсестр.





22.07.2018

По моему субъективному мнению нормально работает эта бабенка. Слив без разговоров принимает в рот. В сексе очень внимательна, старается. Мне показалось еще то, что если партнер нравится, то и сама заводится. Вышел довольный, оделся и сказал огромное спасибо.





22.07.2018

Грудь своя?


Ответ: Да, своя.





28.04.2018

По аналу - 5, по отношению к клиенту 4+ (немного тянет время), минет - 5, тело - 5+. Целуется в губы просто страстно, мне это тоже понравилось. Общее впечатление - норм.





10.04.2018

Соглашусь с остальными камрадами, что проститутка немного высоко себя несёт. Ладно, что красивая и хорошо даёт. Но гордыню имеет, видно характер такой. В баньке классно "жарить" ее.





10.04.2018

Когда выбирал Алису, я поначалу повелся на фотки, а с другой стороны у меня какая-то врожденная чуйка на драйвовых девах. И я не лоханулся. Индиго клевая. Даже на предварительные ласки мокреет. Внутри ШГ все чистенько и без запахов-сюрпризов. И, Андрей, анал у нее тоже на пятерку.





05.04.2018

Меня в Ванессе тупо интересовал секс. Помылся и погнал в эту контору. Сначала миньет без скафандра, потом - наезница, повертел ее немного и - отстрел. Потом немного потрепались, понравилось то, что можно о чем-то поговорить с ней. Далее поднятие бойца ЗКП, так и отстрелялся. Сходил в душ и меня выпроводили. В целом - нормальный отдых.





27.03.2018

Как у девушки с аналом? Любой празмер приемлет?


Ответ: средние размеры - да, а с большими девушка не может дать гарантию, что получится. 





13.03.2018

Поверил я Василию, что Каролина крута в групповухе. Что сказать? Все бы замечательно, но мы ее реально утомили за 4 часа траха с перерывами. Видно, что деваха старалась, но огня хотелось еще побольше. Может мы были чересчур активные, ведь нам жеребцам секса много подавай. Не скажу, что не кайфовали, наоборот, оттянулись по-полной. Девочка сама по себе крутезная: попка и грудь - просто сказка. И озвучка была, я ей точно поверил. Думаю, нужно Каролине немного передохнуть, и мы опять скоро позовем ее еще на одну нашу интимную вечеринку.





09.03.2018

Пишу по свежим следам. Встретила девочка в хорошем расположении духа, в легком платьице в красивом белье. Как оказалась потом довольно интересной и в самом процессе ебли. Не чувствуется конвейер в действии. Попа из любого ракурса вроде ничего. Трогать можно везде. Можно брать.





07.03.2018

Я сразу предупредил Аллу, что люблю местами грубый секс. Не знаю, почему говорят, что Алла не очень активная и осторожная, но мне так не показалось. Первый заплыв был у нас классический (обильно мокреет...), второй доги с неплохим видом. Хорошо сосет, я бы сказал, что миньет делает как в последний раз в жизни. Не поверите, даже оргазмы были! К услугам если бы еще анал добавить, цены бы не было этой красотке.





22.02.2018

Любить такую фею, настоящее удовольствие получать. Девица имеет красивые формы и пахнет чистотой. Да, согласен, что ценник у нее не такой уже и маленький. Но игра стоит свеч. Рассказывать и учить ее уже точно не надо, что и как и куда... Многое сама покажет. Но, правда, розношенность не чувствуется. И, главное, что как-то все естественно получается, не наиграно. В процессе мокреет сама. Минет на 5-ку, нежно без зубов, заглатывает всю шишку, сама тоже заводится. Встреча надолго помнится.





22.02.2018

Время от времени я приглашаю к себе Марту. Она меня реально возбуждает, особенно люблю мять ее грудь. Марта очень старательна, пытается заглатывать член полностью, иногда помогает рукой. Имитирует *или реально получает* громкий оргазм. В процессе активная. Программка получается разнообразная и приятная, неудобств я с ней ни разу не испытываю.





20.02.2018

Несколько слов о первом впечатлении об Елене. Начали мы с поцелуев: жаркие с язычком. Я помял ее сиськи, поласкал киску, вижу она подтекает, а мой "друг" возбуждается. Перешла на минет - все стандартно и ничего особенного. Плюхнулись на кровать. Позы пробовали разные: и 69, и раком и другие, не знаю, как они все называются. Елена вынослива. Подытожив, скажу, что я получил освежающий, развратный и разнообразный секс. Вообще видно, что Леночка от процесса прется. Благодарю Елену, за то что внесла приятное разнообразие в мою жизнь.





20.02.2018

Подружка понравилась. Лиза - девушка приятной "плотности", с красивым, женственным но подтянутым телом. Обладает изысканным вкусом. Оценочный биологический возраст - 21-23, полный натурал, форма - шикарная. Глубина - полная. Общение происходило без напряжения и на разные темы. Как и ожидалось, получилось дойти до логического конца.





15.02.2018

Сабина - не дешевая проституточка. Видно, что следит за внешностью и любит свое тело. Даже не курит, что присуще девушкам этой профессии. Была нежна ко мне и хочет, чтобы к ней относились с уважением. Когда она вышла из душа вся голенькая, бритая, грудь шикарная, сосочки торчком, ничего не висит, я просто уплыл. Позволено делать с ней все, что написано в ее анкете. Стоит вспомнить её громкие и натуральные стоны - сразу снова возбуждаюсь... 





15.02.2018

Для такой девочки я заказал такси. Приехала в шубке, под которой было элегантное платье. Макияжа было не много, что особенно мне понравилось. Вела себя Нина прилично и сдержанно. Но этакая неприступность меня зажгла. Увидя мой интерес к ней, она подыграла мне, притворившись недотрогой. Получилось естественно. Потом было очень жарко. О скромности Нина позабыла, но в этом случае это бы было неуместно. Мне показалось, что любимая ее поза это 69. Минет сделала сама без напоминания. Озвучка немного громкая, у меня же соседи вокруг. Ушла тоже красиво, мягко поцеловав, как любимого. Короче, отличный сервис до последней минуты.





15.02.2018

Казалось бы, с такой работой и таким опытом уже должна устать от постоянного секса и перейти в режим автомата и конвейера, но нет, Нина до сих пор хочет и настоящего секса, и оргазмов. И совсем не фальшивит, никакого притворства, чувствуешь, что делаешь то, что ей нравится (или не нравится, это уж как повезёт, но девушка искренняя, за это спасибо). Общаться можно, как на равных, в сексе не стараешься над бревном, а становишься равным участником процесса. Если подытожить - Ниной доволен. Фигура шикарная, характер уравновешенный, в сексе – чума!





13.02.2018

Встречался я с Евой в ее апартаментах. Вышла ко мне девушка, скажем так, достойно. Одета была в сексапильном нижнем белье, на каблуках, в прозрачном платье. Поначалу показалась уставшей, но потом прилично завелась. Секс был сумасшедший! Причем трахалась профессионально, страстно, с эмоциями и стонами. Сосет реально кайфово, никакого дискомфорта, как профессиональная миньетчица. Мне с ней по-правду было очень хорошо.





10.02.2018

Знакомство с Каролиной пролетело быстро, феерично и незабываемо. В тот вечер мы немножко выпили. Каролина была моей феей, которая исполняла все желания! Сделала потрясающий глубокий минет без резинки. Ощущения просто нереальные. Подкупает, что девчонка готова на любые капризы мужчины, внимательна к пожеланиям и требованиям. И еще добавлю, что неплохой вариант для групповых мальчишников.





08.02.2018

Посещаю Ирочку не впервой, так как она принимает меня таким какой я есть. Принимает мои наклонности, прекрасно взаимодействует со мной. Хорошо держит марку и очень вынослива. А мне это как раз и надо. Да, я такой.





08.02.2018

Брюнеточка славненькая, вся такая маленькая. Но это как раз мой вкус. Даже забываешь, что это девочка по вызову, такая простенькая и не дерет нос вверх. Мягко целуется, нежно ласкает. Правда минет не очень глубокий получается, но зато глотает семяизвержение с удовольствием.





08.02.2018

Побывал в этой конторе, впечатления в общем удовлетворительные. О Миле скажу, что трудолюбивая, или же таких девочек работа обязывает. Фото на сайте ее, без фотошопа. Передок не раздолбан. Я то сам балованный, но девочка повеселила меня нормально.





08.02.2018

Оксана понравилась мне и моим друзьям: умеет общаться, веселая. После вечеринки потащил ее к себе. Помылись и в бой. Прекрасно у нас получается любить в позе 69. Мы сделали десяток вариаций этой позы. Много всего было интересного испробовано нами, но закончили мы тем, что девушка сделала мне расслабляющий массаж.





06.02.2018

Двойное проникновение с 2мя мужчинами возможно?


Ответ: если в анкете нет услуги "групповой секс", то нет. 





03.02.2018

Опытная путана, красивая и характерная. Говорю от себя. Я сам обожаю большие сиськи, которые можно вволю помять и целовать. Соглашусь, что Светлана совсем не выглядит на свой возраст. Наоборот, ее эффектность и обаяние - ее фишки. Носит красивое белье: взяла несколько комплектов. Умеет вести себя в обществе.





30.01.2018

С Юлей я получил неплохой опыт в сексе, который мне пригодится в будущем. И вообще я считаю, чтобы такие девушки нужны, чтобы придать еще неумелым парням уверенности в себе. Я понял, что всегда нужно чему-то учится. И даже спать с девушкой тоже нужно красиво:)







Главная | Заказать сейчас! | Все Девочки | Видео | Отзывы | Справки здоровья | Предложения | Попутчица | Прайс | Поиск | Обсуждения | Контакты | Статьи