10-30AM - 11-30PM
+38044-584-40-90
Ru | En

Звоните нам с 10-30 до 23-30 по номеру 044-584-40-90

Ru | En
10.04.2018
Новый отзыв о девушке Ева
Соглашусь с остальными камрадами, что прос...
10.04.2018
Новый отзыв о девушке Алиса
Когда выбирал Алису, я поначалу повелся на ...
05.04.2018
Новый отзыв о девушке Ванесса
Меня в Ванессе тупо интересовал секс. Помыл...
27.03.2018
Новый отзыв о девушке Алиса
Как у девушки с аналом? Любой празмер прием...
 
Escort Girls


новая
Супер профи
Есть видео
Есть скидка
Возраст
Волосы
Рост
Вес
Размер груди
Курение
Загр паспорт
Био паспорт
Минет
Кончить
Игрушки
Минет глубоко
Cтрапон
Костюмы
Массаж простаты
Кончить в рот
Кончить в рот глотание
Анал
Лесби
Семейная Пара
Госпожа
Рабыня
З. дождь давать
З. дождь получать
Анилингус
Групповой 2чел.
Групповой 3чел.
Двойное проник.
Съемка

Клиенты о девушках агентства

10.04.2018

Соглашусь с остальными камрадами, что проститутка немного высоко себя несёт. Ладно, что красивая и хорошо даёт. Но гордыню имеет, видно характер такой. В баньке классно "жарить" ее.




10.04.2018

Когда выбирал Алису, я поначалу повелся на фотки, а с другой стороны у меня какая-то врожденная чуйка на драйвовых девах. И я не лоханулся. Индиго клевая. Даже на предварительные ласки мокреет. Внутри ШГ все чистенько и без запахов-сюрпризов. И, Андрей, анал у нее тоже на пятерку.




05.04.2018

Меня в Ванессе тупо интересовал секс. Помылся и погнал в эту контору. Сначала миньет без скафандра, потом - наезница, повертел ее немного и - отстрел. Потом немного потрепались, понравилось то, что можно о чем-то поговорить с ней. Далее поднятие бойца ЗКП, так и отстрелялся. Сходил в душ и меня выпроводили. В целом - нормальный отдых.




27.03.2018

Как у девушки с аналом? Любой празмер приемлет?

Ответ: средние размеры - да, а с большими девушка не может дать гарантию, что получится. 




13.03.2018

Поверил я Василию, что Каролина крута в групповухе. Что сказать? Все бы замечательно, но мы ее реально утомили за 4 часа траха с перерывами. Видно, что деваха старалась, но огня хотелось еще побольше. Может мы были чересчур активные, ведь нам жеребцам секса много подавай. Не скажу, что не кайфовали, наоборот, оттянулись по-полной. Девочка сама по себе крутезная: попка и грудь - просто сказка. И озвучка была, я ей точно поверил. Думаю, нужно Каролине немного передохнуть, и мы опять скоро позовем ее еще на одну нашу интимную вечеринку.




09.03.2018

Пишу по свежим следам. Встретила девочка в хорошем расположении духа, в легком платьице в красивом белье. Как оказалась потом довольно интересной и в самом процессе ебли. Не чувствуется конвейер в действии. Попа из любого ракурса вроде ничего. Трогать можно везде. Можно брать.




07.03.2018

Я сразу предупредил Аллу, что люблю местами грубый секс. Не знаю, почему говорят, что Алла не очень активная и осторожная, но мне так не показалось. Первый заплыв был у нас классический (обильно мокреет...), второй доги с неплохим видом. Хорошо сосет, я бы сказал, что миньет делает как в последний раз в жизни. Не поверите, даже оргазмы были! К услугам если бы еще анал добавить, цены бы не было этой красотке.




22.02.2018

Любить такую фею, настоящее удовольствие получать. Девица имеет красивые формы и пахнет чистотой. Да, согласен, что ценник у нее не такой уже и маленький. Но игра стоит свеч. Рассказывать и учить ее уже точно не надо, что и как и куда... Многое сама покажет. Но, правда, розношенность не чувствуется. И, главное, что как-то все естественно получается, не наиграно. В процессе мокреет сама. Минет на 5-ку, нежно без зубов, заглатывает всю шишку, сама тоже заводится. Встреча надолго помнится.




22.02.2018

Время от времени я приглашаю к себе Марту. Она меня реально возбуждает, особенно люблю мять ее грудь. Марта очень старательна, пытается заглатывать член полностью, иногда помогает рукой. Имитирует *или реально получает* громкий оргазм. В процессе активная. Программка получается разнообразная и приятная, неудобств я с ней ни разу не испытываю.




20.02.2018

Несколько слов о первом впечатлении об Елене. Начали мы с поцелуев: жаркие с язычком. Я помял ее сиськи, поласкал киску, вижу она подтекает, а мой "друг" возбуждается. Перешла на минет - все стандартно и ничего особенного. Плюхнулись на кровать. Позы пробовали разные: и 69, и раком и другие, не знаю, как они все называются. Елена вынослива. Подытожив, скажу, что я получил освежающий, развратный и разнообразный секс. Вообще видно, что Леночка от процесса прется. Благодарю Елену, за то что внесла приятное разнообразие в мою жизнь.




20.02.2018

Подружка понравилась. Лиза - девушка приятной "плотности", с красивым, женственным но подтянутым телом. Обладает изысканным вкусом. Оценочный биологический возраст - 21-23, полный натурал, форма - шикарная. Глубина - полная. Общение происходило без напряжения и на разные темы. Как и ожидалось, получилось дойти до логического конца.




15.02.2018

Сабина - не дешевая проституточка. Видно, что следит за внешностью и любит свое тело. Даже не курит, что присуще девушкам этой профессии. Была нежна ко мне и хочет, чтобы к ней относились с уважением. Когда она вышла из душа вся голенькая, бритая, грудь шикарная, сосочки торчком, ничего не висит, я просто уплыл. Позволено делать с ней все, что написано в ее анкете. Стоит вспомнить её громкие и натуральные стоны - сразу снова возбуждаюсь... 




15.02.2018

Для такой девочки я заказал такси. Приехала в шубке, под которой было элегантное платье. Макияжа было не много, что особенно мне понравилось. Вела себя Нина прилично и сдержанно. Но этакая неприступность меня зажгла. Увидя мой интерес к ней, она подыграла мне, притворившись недотрогой. Получилось естественно. Потом было очень жарко. О скромности Нина позабыла, но в этом случае это бы было неуместно. Мне показалось, что любимая ее поза это 69. Минет сделала сама без напоминания. Озвучка немного громкая, у меня же соседи вокруг. Ушла тоже красиво, мягко поцеловав, как любимого. Короче, отличный сервис до последней минуты.




15.02.2018

Казалось бы, с такой работой и таким опытом уже должна устать от постоянного секса и перейти в режим автомата и конвейера, но нет, Нина до сих пор хочет и настоящего секса, и оргазмов. И совсем не фальшивит, никакого притворства, чувствуешь, что делаешь то, что ей нравится (или не нравится, это уж как повезёт, но девушка искренняя, за это спасибо). Общаться можно, как на равных, в сексе не стараешься над бревном, а становишься равным участником процесса. Если подытожить - Ниной доволен. Фигура шикарная, характер уравновешенный, в сексе – чума!




13.02.2018

Встречался я с Евой в ее апартаментах. Вышла ко мне девушка, скажем так, достойно. Одета была в сексапильном нижнем белье, на каблуках, в прозрачном платье. Поначалу показалась уставшей, но потом прилично завелась. Секс был сумасшедший! Причем трахалась профессионально, страстно, с эмоциями и стонами. Сосет реально кайфово, никакого дискомфорта, как профессиональная миньетчица. Мне с ней по-правду было очень хорошо.




10.02.2018

Знакомство с Каролиной пролетело быстро, феерично и незабываемо. В тот вечер мы немножко выпили. Каролина была моей феей, которая исполняла все желания! Сделала потрясающий глубокий минет без резинки. Ощущения просто нереальные. Подкупает, что девчонка готова на любые капризы мужчины, внимательна к пожеланиям и требованиям. И еще добавлю, что неплохой вариант для групповых мальчишников.




08.02.2018

Посещаю Ирочку не впервой, так как она принимает меня таким какой я есть. Принимает мои наклонности, прекрасно взаимодействует со мной. Хорошо держит марку и очень вынослива. А мне это как раз и надо. Да, я такой.




08.02.2018

Брюнеточка славненькая, вся такая маленькая. Но это как раз мой вкус. Даже забываешь, что это девочка по вызову, такая простенькая и не дерет нос вверх. Мягко целуется, нежно ласкает. Правда минет не очень глубокий получается, но зато глотает семяизвержение с удовольствием.




08.02.2018

Побывал в этой конторе, впечатления в общем удовлетворительные. О Миле скажу, что трудолюбивая, или же таких девочек работа обязывает. Фото на сайте ее, без фотошопа. Передок не раздолбан. Я то сам балованный, но девочка повеселила меня нормально.




08.02.2018

Оксана понравилась мне и моим друзьям: умеет общаться, веселая. После вечеринки потащил ее к себе. Помылись и в бой. Прекрасно у нас получается любить в позе 69. Мы сделали десяток вариаций этой позы. Много всего было интересного испробовано нами, но закончили мы тем, что девушка сделала мне расслабляющий массаж.




06.02.2018

Двойное проникновение с 2мя мужчинами возможно?

Ответ: если в анкете нет услуги "групповой секс", то нет. 




03.02.2018

Опытная путана, красивая и характерная. Говорю от себя. Я сам обожаю большие сиськи, которые можно вволю помять и целовать. Соглашусь, что Светлана совсем не выглядит на свой возраст. Наоборот, ее эффектность и обаяние - ее фишки. Носит красивое белье: взяла несколько комплектов. Умеет вести себя в обществе.




30.01.2018

С Юлей я получил неплохой опыт в сексе, который мне пригодится в будущем. И вообще я считаю, чтобы такие девушки нужны, чтобы придать еще неумелым парням уверенности в себе. Я понял, что всегда нужно чему-то учится. И даже спать с девушкой тоже нужно красиво:)




30.01.2018

Очень горячие новые фото, захотелось навестить девочку ещё раз, Ирочка, готовься!




23.01.2018

Юлия - неплохой экземпляр для плотских утех на стороне. К тому же очень подойдет для молодых парней без опыта, так как эта фея отличается своей инициативностью. Все идет как-то само-собой, без напряга и неловких ситуаций. Девушка видно любит секс, поэтому ей и особо притворятся и не надо. Делает, что ей очень нравится, а я тащусь от того, что она мне делает приятно. Девушка сильная, спортивная, сексапильная и чувствительна. Целую, до встречи.




20.01.2018

Для групповухи их двух человек, Женя подходит однозначно. Любит заигрывать с мужчинами. Телка тащится реально, без притвора, что особенно нас заводит. Попробуйте Женню в джакузи, нереально круто!




20.01.2018

Доминика - универсальная машина для секса. Активная, сама выставит ноги мужику плечи, при этом даёт возможность засунуть член как можно глубже. Пробует разные позы. В позиции сверху крутится в разных положения. Приемлем страпон. Шаловливая, горячая развратница с красивым взглядом.




18.01.2018

Хотелось бы в жизни найти себе спутницу жизни, как Ева. Я имею в виду такую же красивую и сексуальную. Я бы ее ублажал часами, а она меня. Девочка - просто секси. Жаль, что она не для меня одного, а является достоянием определенного общества. Она реально заслужила должного внимания. Да и душевная она еще к тому же.




16.01.2018

Пишут мужики, что цена услуг высока. А вы что думали, такую красотку в прямом смысле иметь и задаром? Нет, здесь дешевок и не держат, товар качественный. Сам пробовал и не одну. Только на сиськи Вики посмотрите, ведь все это деньги стоит! Для самодостаточного мужчины снять такую деваху не проблема. Нет денег, дрочи сам. Ведь у Вики еще и опыт в интимный сфере приличный имеется:) Умеет эта кошечка потрепать мужика, полюбить его целиком. Процессу секса она отдается полностью. Выделывает в постели такое, хоть порно фильм снимай...




13.01.2018

Мила в сексе неплоха, где то на твердую четверку с плюсом. Ласкает нежно, но, по желанию, может быть жесткой и стервозной. Инициативная, имеет красивые формы тела. Мужское достоинство заглатываю полностью, до яиц. Но немного наиграно, как будто пришел к врачу. Маловато душевности.




13.01.2018

Варя - это та девушка, которую можно часто вспоминать. Не думал, что ее перевоплощение в госпожу меня так возбудит. Играет не только телом, но и эмоциями. Тонкие ноги, нежное юное тело и игривость в поведении. Все при ней - средняя грудь, попа нормальных размеров. Когда появилось передо мной это юное очарование в коротенькой юбке и прилегающей тоненькой блузой, то я поплыл, как пластилин в горячих руках мастера. За классным, профессиональным сексом можно обращаться к Варваре, и я не жалею, что выбрал именно ее.




11.01.2018

Дождался наконец-то Марьяну на работе. Когда не позвоню операторам, все отвечают, что нет и нет ее. Вот вчера состоялась долгожданная встреча. Все так кайфово происходило. Девушка с каждым разом открывается по новому. У меня с ней уже своя химия, свой интерес. Марьяна очень проникновенная, женственная и милая. Совсем не уличный экземпляр.




09.01.2018

Эта модель рослая, высокого роста, ноги длинные. Фигура стройная, руки нежные, красивые голубые глаза, на лицо, в общем, добро. Сиськи великие, размер где-то 3. Пилотка не раздолблена, но член внушительных размеров войдет:) Проститутка живая, активная. Озвучка, в принципе, покатит. Слился три раза, отпиздячил я Лорку от всей души. Такая лошадка идеально подойдет и для группового секса.




05.01.2018

Соня из разряда красивых и ухоженных шалав. Возраст у нее такой, который подойдет, я думаю практически всем: и мальчикам и мужчинам постарше. Девка в соку, уже имеет определенный возраст и, естественно, опыт в сфере интимных услуг. Когда хочется немного развлечься, я приглашаю Соню домой или в баню, чтобы перепихнуться. Прекрасное тело, огромная грудь, роскошная задница и глубокая писька сводят меня с ума. В глазах моей подружки - страсть. Обожаю «живых» девушек, которые не только думают, как отработать часы, а еще при этом получить двойное удовольствие.




05.01.2018

Был у Лизоньки я еще раньше. Вот решил, что нужно опять заглянуть на днях. Но как «джентельмен», только сейчас решил о первой встрече написать пару слов. Поначалу девочка немного была зажата, видно моего вида испугалась, вернее моего двухметрового роста. Но я хоть и большой, но нежный и сам люблю чувствительных женщин. Приласкал, обогрел, и девушка как цветок раскрылась. Поначалу стала показывают свои достоинства не торопясь, потом добавила огонька и эмоции полились сами собой. Я удивился ее инициативе и сообразительности. Если в двух словах сказать: нежная сексуальность в обаятельном теле. Вот как-то так. На днях позвоню.




03.01.2018

Я любитель страстных еблей в разных позах и без границ. Кристина, видимо тоже. Я потрепал ее киску на славу. Ее бритая пися и сексуальный ротик побаловали моего члена. Оттянулся я по полной, насовав ей в рот. Да еще трахнула меня страпоном. Вот только если бы меньше трепались, а больше занимались делом, было бы еще лучше. В следующий раз тогда без разговоров.




02.01.2018

Не хочу обидеть других барышень, но Доминика все-таки лучшая в агентстве. Да и не только потому, что она оказывает массу услуг, а еще и то, что делает все обалденно. А главное хочу отметить еще один немаловажный момент, что Доминика реально удовлетворяет СВОЮ сексуальную потребность. А с мужика она выпьет не только сперму, а еще и все соки выжмет.




30.12.2017

Эта малышка умеет трахаться и видно, что не имитирует. Мы не церемонимся друг с другом, неистово занимаемся оральным сексом, экспериментируем и при этом достигаем отличного результата. Киска - очень сладкая, даже потрогав ее, я не хило возбуждаюсь. После энергичного секса, Эмма получила долгожданный оргазм и наше взаимное полное удовлетворение.




28.12.2017

На фото девушка хороша. Попробовал в жизни, подтвердилось увиденное и прочитанное на сайте. Главное, что вся натюрель. Характер спокойный, ровный. В сексе - страстная, похотливая, присутствует ее инициатива. Попа славная, но упругая, красиво вибрирует во время секса. Минет делает страстно, но без нажима, отсасывает член по полной программе. Аппетитная Женя замечательно шалит с моим стояком. Встреча была незабываемая, и я остался очень доволен своим выбором.




25.12.2017

Если мне нужен офигенный секс без обязательств, то я иду прямо по этому адресу: к Алле. Девушка понимает меня и воспринимает такого, какой я есть. Ее умению позавидует любая нормальная женщина, которая не лежит дома как бревно и с больной головой. Вы бы только увидели, как она сексуально дрочит себе клитор, сами бы потекли от одного только этого зрелища. Благодарю серьгам в языке, лизание члена и яиц носит еще более щекотливый характер. Любит Аллочка сильные быстрые фрикции, это у нее вызывает мощный оргазм. У нас получается секс лучше любого порнофильма.




23.12.2017

Мари умеет завести не только, используя внешние параметры, но и физическим контактом. Нежные ласки ротиком, руками. Очень нравится то, что делает все, что можно пожелать (в разумных пределах, конечно), но я же и сам не маньяк. Меняли позы раз пять. Скажу откровенно, что в миссионерской Мари отлично двигалась и умело подмахивала. Мягко сосет. Красиво изгибается. Жаль, что вечер скоро закончился. Лицо детское и очень милое, ни грамма косметики, немного веснушек - просто очаровательно!




21.12.2017

Женю заказал без проблем "сегодня на сегодня". Люблю оперативность, ждать некогда. Боялся разочарования, хотел чтобы фотки соответствовали реальности, а не Фотошопные модели. Но пришла девочка, вроде такая как на фото, только с прической и ярким макияжем. Сначала все красиво: кофе, массаж. Потом по моему сценарию: минет с брызгами на тело и душ. После душа - мастурбация с переходом в яркий трах в позе березки. Все еще не успел попробовать, но думаю мы еще развлечемся с Женей в этом уходящем году. До звонка!




19.12.2017

Варвара - внимательная, сексуальная, инициативная, симпатичная девушка. Молода, со стройной фигурой и красивыми глазами. Мне понравились почти детские черты лица, но характер присутствует. Тело ухоженное, упругое, волосы красиво сложенные. Сосется с азартом, со страстью. Начали мы с классического секса, где я был доминирующим. Все стандартные маневры прошли отлично. Испытали оргазм. Отдохнули, полежали малехо, я покурил, потом немножко винца выпили и тут захотелось чего-то поинтересней. И я полностью доверился фантазии своей очаровательной партнёрши. Молодчинка, знает, что делает. Расслабился я по полной. Хорошая клубничка Варвара.




18.12.2017

Не впервой приглашаю к себе Ирину, хотя по началу внешность не особо впечатлила. Мне показался, что девушка имеет немного холодноватый взгляд. Но потом мы немножко выпили, Ира расговорилась, разгорячилась и пошла жара. Ира оказалась горячей, и суперсексуальной женщиной. Она полна сил для разных утех. Процессу отдаётся полностью. Минет глубокий с окрестностями. Да и все остальное тоже на ура.




16.12.2017

Да, девушка выглядит обалденно: лицо, волосы, руки, тело, грудь, попа, киса, все в ажуре. На свой возраст вообще не выглядит, не видно и следов от беременности и родов. Обоюдно получаем удовольствие в разных позах: спереди, сзади, сбоку, на столе, в машине, в ванной, в постели. Красивые ножки, грудастая, киска аккуратная, мышцы влагалища натренированные, секс не пресный, любит долгий куни. Но чувствуется корона на голове, хотя мне это немного не мешает. Но тот мужик, который захочет полного подчинения души и тела, тому может и не подойти эта модель: в девушке чувствуется родословная (или она ее так сама надувает). Но встречи с ней, точно незабываемые, она поимеет мужика плотно.




12.12.2017

На днях ко мне в Киев приезжал деловой партнер. После продолжительной насыщенной встречи ему захотелось расслабиться. Ну как ему откажешь, это же брат по бизнесу. Пригласил классных шлюшек: Машу и Оксану. Мы вначале удивились и усомнились, что такие молодые красивые девочки на что-то оригинальное способны. Но когда пошел процесс (особенно после стриптиза) - мы загорелись не на шутку. Менялись девочками, ахи-вздохи, выпустили пар со своих необузданных членов. Договорились, что такие деловые встречи нужно всегда заканчивать с клубничкой.




11.12.2017

В жизни она выглядит довольно таки интересно и очень красиво. Сиськи не больших размеров, но соски стоячие. Сходила вначале в душ. Прошла ко мне в полотенце, вся мокренькая Потом горячий развратный секс. Не лентяйка, настоящая секс бомба. После активного отдыха, сделала мне массаж. Все кайфово.




10.12.2017

Обожаю Киру, страстную труженицу интимного дела. Классный классический секс, все делает с нежностью и ласками, а не грубым сексом. Минет в её исполнении ударяет прямиком в голову Понравилось и то, что и анал с ней приятно делать, хоть и попка немного тугая, но в итоге получается приятное трение. При возможности хотел бы встретиться с ней еще раз.




09.12.2017

Живу в таком месте, где таких услуг нет. Приехал по делам в столицу, как не отдохнуть с классной девахой. Заказал в гостиницу. Вообще подруга хороша, активная, не лежит как бревно, умеет и шутить. Грудь своя, живая. Ведь у меня не встает на силикон. Мне очень понравилось, хочу теперь нанять лапочку  в качестве эскорта в Египет.




06.12.2017

Вначале в выборе этой красотки, я, честно говоря, сначала немного сомневался, сможет ли она меня покорить. Ведь не на каждую проститутку у меня стоит. Но, все ажур. Поначалу девушка показала свое красивенное тело, стыдливо прикрывая интимные места. Потом, видя, что мне это очень нравится, и я реально завожусь, постепенно начала открывать все свои прелести во всей красе. Потом мастурбация и переключились на меня. А я уже как раз в ожидании сладких минут погружения моего "мальчика" в ее ротик. Сочный миньет, жесткий анальный ритм и сладкий орал. Смело могу рекомендовать Каролину всем, кто заинтересовался. Также советую заказывать ее на всю ночь, так как за час Каролиной не насладиться вполне.




03.12.2017

Позвонил в агенство. Говорю нужна проститутка на двоих крутых пацанов. Была свободна эта худышка ЖАННОЧКА. С виду не броская на внешность, но взгляды мужчин реально притягивает, так как сексуальность у нее прёт волной. В сексе себя реально оправдала. Умеет работать с двумя мужчинами одновременно. Раскрепощенна, поддатливая, нежная, минет делает без зубов. А как она умело осуществляет массаж простаты, вообще виден профессионализм во всем. Правда, на белье немного сэкономила, но нам оно и не нужно было: мы сорвали его и как голодные волки налетели на нашу жертву. Выдержала, сучка, - молодец. Зачёт, испытание прошла на отлично. Извини нас, если возможно были порой с тобой грубоваты, так как страсть нами так сильно овладела, что тяжело было управлять собой. Кайф получили, не то слово!




02.12.2017

Да, анилингус Доминика делает непревзойденно. Но это не единственное у нее преимущество. Во-первых, сбитенькое с хорошей кожей тело, красивые черты лица. Во-вторых, девушка очень-очень раскрепощена и с большой фантазией в сексе. В-третьих, несмотря на свой возраст, имеет хороший опыт "работы" с мужчинами. Мне уже за 50, и я "пробовал" разных женщин, поэтому кое-что понимаю в этом. Большим плюсом является и то, что девушка соглашается сниматься на видео и вообще на многое. Замечание к агентству: не предупредили чтобы взяла побольше игрушек с собой - был поэтому только вибратор и шарики.




01.12.2017

Мужики, скажу, что контора надежная, всякое фуфло не подсовывают. Это не девки с улицы. Товар добротный, чистый. Агентство серьёзное, без обмана и надувательств. Главное, наперед забронировать барышню, которую ты хочешь, а то придется долго ждать. Отдельное спасибо моей малышке Соне.




30.11.2017

Я тоже стал очередным обладателем Ангелины.Да, действительно, формы ее сводят с ума. Действительно, как можно иметь и грудь и попку такой женственной формы. Афродита, честное слово. Знойная женщина. Я, как только увидел ее фотку, понял хочу себе заказать Ангелину в номер. Мужики, оказывается так просто заказать себе офигенную куколку на ночь. Кувыркается с ней и жизнь кажется без проблем. Я бы каждую ночь ее заказывал.Только вот агенство не всегда даёт ее: занята говорит. Не порядок, клиент же всегда прав:)




29.11.2017

После двухнедельного перерыва в сексе решил купить себе классный стриптиз с горячим сексом. Искал себе опытную шлюху. Хотел взять профи, но была занята. А уж было невтерпеж, взял, какая была свободна и подешевле. Не пожалел. Сиськи классные, попка налитая, костюмы надевала, минет без резинки делала, позы разные. Сперму принимает. Все не помню, так как закружила, бестия. Отдых удался, растянулся на полную. Процветайте девушки, вы нам так нужны




28.11.2017

Сосет эта малышка глубоко, но мягко - минет на пятерку с плюсом. Попка просто притягивает взгляд, иметь ее сзади - это сумасшедшее удовольствие для любого самца. Две булочки сведут с ума любого. Грудь аппетитная, упругая, классной формы, видно силиконовая (хотя мне это не мешает). Киска аккуратно выбрита, не заезженная. Впрочем, все физические показатели супер идеальны. Секс с эскортессой Анной получился насыщенный и порой грубоватый (видно для меня старалась, ведь я это люблю). Время провождения (заказывал на 2 дня) с Анной подучилось офигенное. Я уверен, что она лучшая эскорт-леди Киева.




27.11.2017

Секс с Жанной - это без преувеличений особое наслаждение! То, за чем можно ездить в Киев из других городов! Фото не отображают реалий того, что вы получите в жизни - а в жизни вы получите настоящий страстный секс с девушкой, которая тащится от секс, ласк, разврата. Который нравится страстный секс, и она легко отдается страсти сама, и заражает партнера... Честно говоря, я даже не ожидал, что такая простая на вид девушка окажется лучшей (без преувеличений...) любовницей, которую я встречал. Минет - глубочайший, секс - с криком, рыком, страстью, я реально выходил после нее потный, как будто после тренировки. Советую всем, кто еще не...




17.11.2017

Люблю Машу за ее удивительную простоту! Совершенно не требовательная девочка, не требует какого-то особого к себе отношения, зато всегда готова создать настроение, уют для мужчины. Всегда прихожу к ней, когда на работе совсем аврал и завал. Шутки, анекдоты Маши и ее хороший, реально глубокий минет с отстрелом в рот всегда спасают ситуацию. Честно, очень рад, что когда-то обратил на нее внимание - теперь к другим девочкам не хожу.




11.11.2017

Что знают все мои друзья - так это что я люблю брюнеток. Ухоженных, красивых, ярких брюнеток. Мимо Влады пройти не смог, увидел ее, когда был в командировке далеко от Украины, получив рассылку от агентства с новой девочкой, и в буквальном смысле потерял любой сон и покой... Остаток недель в красивейшем городе Европы уже был не так приятен, хотелось одного - вернуться в Украину и натянуть, наконец, эту брюнеточку! А у нее в процессе и фото изменились, стали еще сексуальнее. Короче, чуть ли не из аэропорта я звонил в Кэри... После такого долгого ожидания страшно было одно - что Влада не оправдает ожидания, окажется чванливой, неприятной или (о, ужас) не такой красивой. Спойлер сразу же - все мои переживания оказались напрасными... ЗАхватил пару бутылочек белого вина, заказал на четыре часа (всегда нужно время на новую девочку, чтоб познакомиться и наладить связь перед сексом), и поехал... Ах, эта Влада... Сексуальная, развратная... Встречала на каблучках, в халатике, с порога поцеловала. Ну и познакомились, думаю. Поговорили, выпили вина (девочка пила ощутимо меньше, чем я, но меня это не огорчило ничуть). Отсосала, не отходя от стола! Чем завоевала мое сердце просто сразу же. Потом переместились с кухни уже в спальню, но вот этот минет, когда у меня в руках бокал вина, а Влада на коленках... вот это, скажу вам, ВЕЩЬ! А по дальнейшему процессу скажу одно - отстрел в рот с этой девчонкой мне будет сниться. Ну и пусть не глотает! Нас и так неплохо кормят...




07.10.2017

Был у Аллы неделю назад. Квартира чистая, с неплохим ремонтом.После чашки чая и сигареты отправился в душ.В ванной гели-шмели присутствуют. После душа сразу приступил к делу: немного помял грудь и начали с минета.Сосет не глубоко, как-то мягко и даже осторожно.Для ускорения процесса пришлось положить руку на затылок.Потом снял с нее платье и направил к кровати.Позы меняет легко, но все делает как-то механически, с ленцой.Озвучка даже громковата. В итоге посадил сверху и так и отстрелялся.Снова душ, перекур и второй заход.В этот раз после непродолжительнего минета поставил раком и, разминая руками приятные на ощупь сиськи, неспеша отстрелялся.Снова душ, перекур и на выход. Выводя некий итог, баба стоит определенно своих денег. Делает все качественно, но местами слишком осторожно. 9/10






Главная | Фото | Видео | Отзывы | Справки здоровья | Предложения | Попутчица | Поиск | Обсуждения | Контакты | Статьи



Google